Holy Moly: Neue Stadthallen-Pächter mit modernen Burgern
„Wir wollten in der Taunus-Region expandieren und kennen die Hofheimer Gastro-Szene. Deshalb ist der Standort in der Stadthalle Hofheim für uns ideal und wir freuen uns auf die Hofheimerinnen, Hofheimer und vielen Gäste“, sagte Minh Nguyen. Heiko Ngo: „Ab Mitte August steht für uns zunächst die Umgestaltung der Räumlichkeiten an. Dabei orientieren wir uns an unserem Standort in Bad Soden und freuen uns, die Stadthalle als Hofheims ‚Gud Stubb‘ mitgestalten zu können.“
„Wir sind froh, mit der MIKO Deutschland GmbH Betreiber gefunden zu haben, die sowohl das Restaurant im Erdgeschoss als auch die Tagesverpflegung der Gremienveranstaltungen im Obergeschoss stemmen können. Das Konzept von Holy Moly ist bewährt und vielversprechend. Wir freuen uns auf frischen Wind in der Stadthalle“, sagt Bürgermeister und Geschäftsführer der HuP Christian Vogt.
Norman Diehl, HuP-Geschäftsführer: „Ein Unternehmen aus der Region, das mit Vorliebe regionale Zutaten verwendet, passt ideal zur Stadthalle Hofheim, die vor allem für die Hofheimerinnen, Hofheimer und die Menschen der Umgebung Anlaufpunkt vieler Veranstaltungen ist. Gleichzeitig sind ausgefallene Burger-Kreationen eine perfekte Ergänzung für das Gastronomie-Angebot in Hofheim.“