Verkehrsnachrichten

Baustellen und Sperrungen auf Hofheims Straßen

Wir informieren Sie über aktuelle Behinderungen - Baustellen und Sperrungen - auf den Straßen im Stadtgebiet Hofheim und bitten um Verständnis für diese Maßnahmen. Kurzfristige Änderungen sind möglich.

Wolffstraße wird bis 8. November 2021 gesperrt

Die Wolffstraße an der Ecke zur Leipziger Straße wird vom 18.10. bis zum 8.11.2021 gesperrt. Grund ist die Herstellung eines Mehrsparten-Kanalanschlusses. In diesem Zeitraum wird die Wolffstraße zur Straße Am Kreishaus hin geöffnet. Die Zufahrt erfolgt in diesem Zeitraum von der Straße Am Kreishaus.

Memelstraße wird bis 25. Oktober 2021 gesperrt

Die Memelstraße wird in Höhe der Hausnummer 2 vom 04.10. bis zum 25.10.2021 gesperrt. Grund ist die Herstellung eines Mehrspartenkanal-Hausanschluss. Die Zufahrt in den hinteren Bereich der Memelstraße erfolgt über den Thüringer Weg. Dese Umleitung wird ausgeschildert.

Breckenheimer Straße wird zeitweise gesperrt

Die Breckenheimer Straße wird wegen eines Hausbaus an mehreren Tagen im November voll gesperrt, und zwar zwischen der Kleiststraße und der Hölderlinstraße. Die Vollsperrung ist an folgenden Tagen geplant:

• 1. November ab 7 Uhr bis 2. November um 19 Uhr,
  • 8. November ab 7 Uhr bis 9. November um 19 Uhr,
  • 15. November ab 7 Uhr bis 16. November um 19 Uhr.

Kohlgrubenstraße bis 29. Oktober 2021 voll gesperrt

Die Kohlgrubenstraße wird im Bereich der Hausnummern 5 bis 7a vom 27. September bis 29. Oktober 2021 voll gesperrt.

Die Vollsperrung findet am 20.09.2021 zwischen 06:00 und 20:00 Uhr statt. Dafür ist die Einbahnstraßenregelung von der Martin-Wohmann-Straße bis zur Baustelle aufgehoben.

Die Vollsperrung ist zur Herstellung bzw. Erneuerung der Hausanschlüsse (Kanal/Wasser) erforderlich.

Während der Sperrung werden zur Sicherung der Rettungswege Stahlplatten vor Ort vorgehalten und bei Bedarf aufgelegt. Abends ab 17:30 Uhr bis morgens 7:00 Uhr werden die Stahlplatten ebenfalls aufgelegt um die Zufahrten zu den Liegenschaften zu gewährleisten. Die Müllentsorgung wird durch den Bau-Unternehmer koordiniert.

Wir bitten um Verständnis.

Marxheimer Straße wird bis zum 31. Oktober 2021 voll gesperrt

Die Marxheimer Straße in Diedenbergen ist in Höhe der Hausnummern 4 bis 4c voraussichtlich bis zum 31. Oktober 2021 gesperrt. Hier wird ein Wohnhaus errichtet. Zwischen den Überwegen Oberer Haingraben und Marxheimer Straße ist ein Haltverbot eingerichtet. Die Einbahnstraßenregelung ist aufgehoben und durch eine Sackgassenbeschilderung ersetzt.