Verkehrsnachrichten

Baustellen und Sperrungen auf Hofheims Straßen

Wir informieren Sie über aktuelle Behinderungen - Baustellen und Sperrungen - auf den Straßen im Stadtgebiet Hofheim und bitten um Verständnis für diese Maßnahmen. Kurzfristige Änderungen sind möglich.

Kohlgrubenstraße wird vom 27. September bis 29. Oktober 2021 voll gesperrt

Die Kohlgrubenstraße wird im Bereich der Hausnummern 5 bis 7a vom 27. September bis 29. Oktober 2021 voll gesperrt.

Die Vollsperrung findet am 20.09.2021 zwischen 06:00 und 20:00 Uhr statt. Dafür ist die Einbahnstraßenregelung von der Martin-Wohmann-Straße bis zur Baustelle aufgehoben.

Die Vollsperrung ist zur Herstellung bzw. Erneuerung der Hausanschlüsse (Kanal/Wasser) erforderlich.

Während der Sperrung werden zur Sicherung der Rettungswege Stahlplatten vor Ort vorgehalten und bei Bedarf aufgelegt. Abends ab 17:30 Uhr bis morgens 7:00 Uhr werden die Stahlplatten ebenfalls aufgelegt um die Zufahrten zu den Liegenschaften zu gewährleisten. Die Müllentsorgung wird durch den Bau-Unternehmer koordiniert.

Wir bitten um Verständnis.

Marxheimer Straße wird bis zum 31. Oktober 2021 voll gesperrt

Die Marxheimer Straße in Diedenbergen ist in Höhe der Hausnummern 4 bis 4c voraussichtlich bis zum 31. Oktober gesperrt. Hier wird ein Wohnhaus errichtet. Zwischen den Überwegen Oberer Haingraben und Marxheimer Straße ist ein Haltverbot eingerichtet. Die Einbahnstraßenregelung ist aufgehoben und durch eine Sackgassenbeschilderung ersetzt.

Ampel in der Kapellenstraße

Die Gemeinde Kriftel teilt mit: Bis Dienstag, 30. September 2021, kann es auf der Kapellenstraße auf Höhe der Hausnummer 30 (gegenüber Backhaus Heislitz) zeitweise zu halbseitigen Sperrungen kommen. Grund sind Anlieferungen für eine Baustelle. Es wird eine Ampel eingerichtet. Die Sperrung wird nur dann aktiviert, wenn sie tatsächlich benötigt wird, sodass die Straße auch immer wieder vollständig frei ist, wenn keine Lieferung erfolgt.

Kirschgartenstraße 7 - 9 ist bis 1.10.2021 halbseitig gesperrt

Die Kirschgartenstraße in Höhe der Hausnummer 7-9 ist noch bis 1. Oktober 2021 halbseitig gesperrt.