Verkehrsnachrichten

Baustellen und Sperrungen auf Hofheims Straßen

Wir informieren Sie über aktuelle Behinderungen - Baustellen und Sperrungen - auf den Straßen im Stadtgebiet Hofheim und bitten um Verständnis für diese Maßnahmen. Kurzfristige Änderungen sind möglich.

In der Witz wird am 18.01.2021 voll gesperrt

Die Straße "In der Witz" wird am 18.01.2021 wegen Baumfällarbeiten voll gesperrt.

Haltestelle „Am Seyenbach“ wird erneut verlegt

Ab 16. November 2020 wird die wegen einer Baumaßnahme bereits verlegte Haltestelle „Am Seyenbach“ (Standort derzeit in Höhe der Bäckerei) in Wildsachsen in Richtung Ortsmitte bei der Seyenbachbrücke zwischen den Hausnummern Alt Wildsachsen 8 und 10 (dortige Parkplätze) platziert.

Die erneute Verlegung für die verbleibende Bauzeit ist notwendig, damit die sichere Nutzung der Haltestelle, die häufig von Schulkindern genutzt wird, gewährleistet ist.

Betroffen von der Verlegung sind die Stadtbuslinien 403 und 406 sowie auch die ESWE-Linie 26.

Kirschgartenstraße 7 - 9 wird vom 30.10.2020 bis 1.10.2021 halbseitig gesperrt

Die Kirschgartenstraße in Höhe der Hausnummer 7-9 wird vom 30.10.2020 bis 1.10.2021 halbseitig gesperrt.