Verkehrsnachrichten

Baustellen und Sperrungen auf Hofheims Straßen

Wir informieren Sie über aktuelle Behinderungen - Baustellen und Sperrungen - auf den Straßen im Stadtgebiet Hofheim und bitten um Verständnis für diese Maßnahmen. Kurzfristige Änderungen sind möglich.

Ampel in der Kapellenstraße

Die Gemeinde Kriftel teilt mit: Bis Dienstag, 30. September 2021, kann es auf der Kapellenstraße auf Höhe der Hausnummer 30 (gegenüber Backhaus Heislitz) zeitweise zu halbseitigen Sperrungen kommen. Grund sind Anlieferungen für eine Baustelle. Es wird eine Ampel eingerichtet. Die Sperrung wird nur dann aktiviert, wenn sie tatsächlich benötigt wird, sodass die Straße auch immer wieder vollständig frei ist, wenn keine Lieferung erfolgt.

Kirschgartenstraße 7 - 9 ist bis 1.10.2021 halbseitig gesperrt

Die Kirschgartenstraße in Höhe der Hausnummer 7-9 ist noch bis 1.10.2021 halbseitig gesperrt.