Magistrat der Stadt Hofheim am TaunusTeam Presse- und ÖffentlichkeitsarbeitKultur, Leben

Peter Kolar zu Gast bei der SNH

Der Verein SeniorenNachbarschaftsHilfe (SNH) lädt in Kooperation mit dem Magistrat der Kreisstadt Hofheim am Taunus am Donnerstag, 26. Januar, zu einer Lesung im Schönbornsaal des Kellereigebäudes ein. Zu Gast ist der Hofheimer Autor Peter Kolar, der sein Buch „Vom Böhmerwald nach Hofheim“ vorstellt.
In seinem Werk setzt er sich mit dem Thema „Flucht und Vertreibung“ auseinander und erzählt die Geschichte seiner Familie im Deutschland der Nachkriegszeit.

Die Veranstaltung beginnt um 14:30 Uhr und ist kostenfrei. Eine Anmeldung ist telefonisch unter 06192 / 96 65 61 und per E-Mail unter mb@snh-hofheim.de möglich.

06192 / 202 - 368 und -355
pressestellehofheimde