Magistrat der Stadt Hofheim am TaunusTeam Presse- und ÖffentlichkeitsarbeitKultur, Leben

Malgruppe für Seniorinnen und Senioren

Der Verein SeniorenNachbarschaftsHilfe bietet in Kooperation mit dem Magistrat der Kreisstadt Hofheim am Taunus ab sofort wieder einen Malkurs für Seniorinnen und Senioren an.
Geleitet wird der Kurs von der Hofheimer Künstlerin Andrea Hirschberg. Die Gruppe startet am Freitag, 27. Januar, um 10 Uhr im Raum Nassau, erstes Obergeschoss des Kellereigebäudes.

Vorkenntnisse sind nicht erforderlich, die Teilnahme ist kostenfrei. Eine Anmeldung kann telefonisch unter 0172 / 1416 181 oder per E-Mail unter andrea_hirschberg@web.de vorgenommen werden.

06192 / 202 - 368 und -355
pressestellehofheimde