Magistrat der Stadt Hofheim am TaunusTeam Presse- und ÖffentlichkeitsarbeitKultur

Multivisionsshow „Irland“ vorverlegt

Die Live-Multivisionsshow zum Thema „Irland – Bis ans Ende der Welt“ in der Hofheimer Stadthalle wird auf Mittwoch, 18. Januar, 20 Uhr vorverlegt. Ursprünglicher Termin der Veranstaltung war Mittwoch, 1. Februar.
In der Show erzählt der Fotograf und Autor Hartmut Krinitz „von Heimat und Exil, von grandiosen Landschaften und eigenwilligen Charakteren, von der Allpräsenz des Meeres und von der irischen Musik und Literatur, die ihren Weg in die fernsten Winkel der Erde fanden.“

Karten sind für den Preis von 14,40 Euro inklusive Vorverkaufsgebühr im Copyshop in der Hauptstraße 7 und in allen weiteren Vorverkaufsstellen von Reservix erhältlich, außerdem unter der Tickethotline 01806 700 733 und im Internet unter www.reservix.de. An der Abendkasse kostet der Eintritt 16 Euro.

06192 / 202 - 368 und -355
pressestellehofheimde