Magistrat der Stadt Hofheim am TaunusTeam Presse- und ÖffentlichkeitsarbeitKultur

Der kleine Lord zu Gast in der Hofheimer Stadthalle

Musical-Fans aufgepasst: Am Mittwoch, 14. Dezember, präsentiert das a.gon Theater München um 20 Uhr das Stück „Der kleine Lord“ in der Hofheimer Stadthalle.
Versprochen werden schöne Livemusik, liebevoll gestaltete Bühnenbilder sowie bezaubernde Kostüme.

Die im Amerika des 19. Jahrhunderts spielende Geschichte handelt vom Jungen Cedric Errol, der in bescheidenen Verhältnissen bei seiner Mutter aufwächst. Von jetzt auf gleich wird Cedric aus seinem gewohnten Leben herausgerissen und hinaufkatapultiert in die Höhen der englischen Aristokratie. Sein mürrischer und hartherziger Großvater möchte aus dem Enkel den kleinen Lord Fauntleroy machen, einen Erben in seinem Geiste. Doch die Lehrstunden verlaufen andersherum: Cedric knackt im Nu die harte Schale des Großvaters und entlockt ihm nie gezeigte Wesenszüge wie Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft, Mitgefühl und Großherzigkeit. So werden der Alte und der kleine Lord Hand in Hand zu respektablen Aristokraten.

Karten zum Preis von 24,30 Euro gibt es im Copyshop Hofheim und in allen weiteren Vorverkaufsstellen von reservix. Online können die Karten unter www.reservix.de, telefonisch unter 01806 / 700 733 erworben werden. Tickets an der Abendkasse kosten 26 Euro.

Veranstalter ist der Magistrat der Kreisstadt Hofheim am Taunus mit freundlicher Unterstützung der Taunus Sparkasse.

06192 / 202 - 368 und -355
pressestellehofheimde