Magistrat der Stadt Hofheim am TaunusTeam Presse- und ÖffentlichkeitsarbeitRathaus

Vor Ostern kommt die Müllabfuhr einen Tag früher

HOFHEIM In der Woche vor den Osterfeiertagen findet die Müllabfuhr in Hofheim einen Tag früher als gewohnt statt.
Der Biomüll der Müllabfuhrbezirke 4 und 5 in Hofheim-Süd und Marxheim sowie der des Abfuhrbezirks 7 in Langenhain wird bereits am Samstag, 27. März, abgeholt. Alle anderen Termine der Biomüllabfuhr, der Restmüll- sowie der Papier-Sammlung sind um einen Tag vorverlegt.

In der Woche nach Ostern findet die Mülleinsammlung einen Tag später statt.

Wie immer sind sämtliche Abfälle frühestens am Vorabend und spätestens am Abfuhrtag ab 6.30 Uhr am Straßenrand bereitzustellen. Abfälle, die zu spät an die Straße gestellt werden, bleiben stehen.

Der Wertstoffhof bleibt am Samstag, 3. April, geschlossen.