Magistrat der Stadt Hofheim am TaunusTeam Presse- und ÖffentlichkeitsarbeitRathaus

An zwei Landesstraßen werden nicht verkehrssichere Bäume gefällt

HOFHEIM An der L 3018 zwischen Hofheim Waldfriedhof in Richtung Diedenbergen werden vom 15. bis 18. Februar, jeweils von 8 bis 17 Uhr, nicht mehr verkehrssichere Bäume entlang der Straße gefällt. Diese Arbeiten stehen auch an der L 3011 vom Ortsausgang Lorsbach in Richtung Eppstein auf Höhe des Parkplatzes Walterstein an, und zwar zwischen dem 22. und dem 25. Februar, jeweils von 8 bis 17 Uhr.
Die Verkehrsteilnehmer müssen damit rechnen, dass die L 3018 und die L 3011 in beiden Fahrtrichtungen zeitweise gesperrt werden. Da es zu längeren Wartezeiten kommen kann, wird in beiden Fällen eine Umfahrung wird empfohlen.
Die Stadt Hofheim bittet um Verständnis für die Arbeiten und die damit verbundenen Behinderungen.