Magistrat der Stadt Hofheim am TaunusTeam Presse- und ÖffentlichkeitsarbeitRathaus

L3011 halbseitig gesperrt - Untersuchungen durch Hessen Mobil

HOFHEIM Hessen Mobil hat der Stadt Hofheim mitgeteilt, dass an der L3011 zwischen Lorsbach und Hofheim Bodenuntersuchungen und Erkundungsbohrungen ausgeführt werden.
Die Arbeiten sind vom 2. bis 26. Februar geplant und mit Verkehrsbehinderungen verbunden.

In Fahrtrichtung Lorsbach wird die Landesstraße L3011 halbseitig gesperrt, in Richtung Hofheim ist die verbleibende Fahrbahn eingeengt, jedoch nicht weniger als 3 Meter breit. Der Verkehr wird im Bereich der halbseitigen Sperrung mittels Ampel geregelt.

Die Untersuchungen durch Hessen Mobil finden im Vorfeld der geplanten Erneuerung einer Stützwand in der sogenannten Klärwerkskurve statt.