Magistrat der Stadt Hofheim am TaunusTeam Presse- und ÖffentlichkeitsarbeitRathaus

Busse werden ab Montag wegen Baustelle in Eppsteiner Straße umgeleitet

HOFHEIM In Langenhain muss der Busverkehr wegen einer Baustelle in der Eppsteiner Straße vom 1. bis voraussichtlich 11. Februar umgeleitet werden. Das betrifft die Buslinien 403, 406 und 816.
Die Baustelle sollte planmäßig ab 28. Januar beginnen, so dass die Umleitungen für den Pkw- und den Busverkehr bereits eingerichtet wurden und so bestehen bleiben. Die Busfahrer werden ab Montag die Umleitung fahren. Für die Fahrgäste hat die geänderte Route keine Auswirkungen, da die Haltestelle „Siedlung“ mit oder ohne Umleitung angefahren wird.

Die Strecke für den Busverkehr erfolgt ab Montag wie gewohnt über die Straßen „Zum Eselshag“, „Fernblick“ und Katzenlückstraße bis zur Haltestelle „Siedlung“. Wegen der Baustelle wird der Bus dann weiter über die Umleitung U2 geführt, die über die Straße „Zum Pfarrhag“ und Wiesenstraße wieder auf die normale Route in die Usinger Straße führt. Insbesondere die Umleitungsstrecke für die Busse ist mit Haltverboten belegt, da hier die Durchfahrt ermöglicht werden muss. Die Anlieger werden um Beachtung und Verständnis gebeten.