Magistrat der Stadt Hofheim am TaunusTeam Presse- und ÖffentlichkeitsarbeitLeben

Kinder der Kita Wandersmann bastelten für Bürgerbüro-Weihnachtsbaum

HOFHEIM Über den Anblick eines liebevoll geschmückten Weihnachtsbaumes können sich die Kundinnen und Kunden des Bürgerbüros im Hofheimer Rathaus freuen.
von links: Bürgermeister Christian Vogt, die Leiterin des Bürgerbüros Petra Hückel und Stadtrat Bernhard Köppler beim Schmücken des Weihnachtsbaums.
Rechtzeitig zum ersten Advent haben Mädchen und Jungen der städtischen Kita Wandersmann in Wallau selbstgebastelten Schmuck für den Nadelbaum ins Rathaus geschickt. Bedingt durch Corona konnten die fleißigen Bastlerinnen und Bastler nicht selbst zum Schmücken kommen, das übernahmen Bürgermeister Christian Vogt, Stadtrat Bernhard Köppler und die Leiterin des Bürgerbüros Petra Hückel. Sie bedankten sich mit einem vorweihnachtlichen Geschenkkorb, der sich umgehend auf die Reise nach Wallau machte.

Bürgermeister Vogt übermittelte den Kindern seinen Dank: „Der Weihnachtsbaum wird in der Adventszeit eine besondere Stimmung ins Bürgerbüro bringen. Schließlich ist er eines der wenigen Dinge in dieser anderen Adventszeit geblieben sind, die eine weihnachtliche Stimmung erzeugen und ein bisschen Gefühl von Normalität erzeugen.“ Bernhard Köppler: „Nicht zuletzt holen sich die Bürgerinnen und Bürger gerne eine Anregung, wie sie aus einfachen Materialien eine hübsche Baum-Deko selbst basteln können. In diesem Jahr bleibt dazu schließlich mehr Zeit als sonst.“