Magistrat der Stadt Hofheim am TaunusTeam Presse- und ÖffentlichkeitsarbeitRathaus

Zeugen gesucht: Sitzbank und Abfallbehälter beschädigt

HOFHEIM Ende September wurden eine Sitzbank und ein Abfallbehälter an der Straßenkreuzung Am Jagdhaus / Oranienstraße in Langenhain beschädigt.
Beschädigte Sitzbank und demolierter Abfallbehälter
Das Foto zeigt die abgesperrte beschädigte Sitzbank und daneben den demolierten Abfallbehälter.© Stadt Hofheim
Die Instandsetzungskosten inklusive Materialersatz werden auf mindestens 2000 Euro geschätzt.
Die Stadt Hofheim stellte Strafanzeige bei der zuständigen Polizeidienststelle. Mögliche Zeugen werden dringend gebeten, sachdienliche Hinweise der Polizei Hattersheim unter Telefon 06190 / 936044 beziehungsweise der Stadtverwaltung Hofheim am Taunus unter Telefon 06192 / 202-439 mitzuteilen.