Magistrat der Stadt Hofheim am TaunusTeam Presse- und ÖffentlichkeitsarbeitKultur, Rathaus

Porträts der zukünftigen Leser und Leserinnen schmücken den Bauzaun der neuen Stadtbücherei

HOFHEIM Die Eröffnung der neuen Stadtbücherei im nächsten Jahr rückt immer näher. Alle Nutzerinnen und Nutzer dürfen sich auf attraktive Medien, einladende Räume und neue Technik freuen.
Selbstporträts am Bauzaun
Das Foto zeigt die Selbstporträts am Bauzaun der neuen Stadtbücherei.© Stadt Hofheim
Aber das Wichtigste ist jetzt schon sichtbar – und das sind und bleiben die Menschen. Denn sie füllen die Stadtbücherei Hofheim mit Leben und zeigen das bereits mit ihren fröhlichen Selbstporträts am Bauzaun direkt an der Baustelle. Familien, Schulklassen, Kitagruppen haben sich an dieser Aktion beteiligt, die zum Tag der Offenen Ateliers, die wegen der Corona-Pandemie leider abgesagt werden mussten, von der Stadtbücherei angeboten wurde.

Unterschiedliche Kunstwerke – von Kreide über Buntstifte bis hin zu Wasserfarben – können beim Spaziergang entlang des Bauzauns bewundert werden.

Wer auch noch dabei sein möchte, kann gerne in der Stadtbücherei ein Bild abgeben, das dann am Kellereiplatz aufgehängt wird.