Magistrat der Stadt Hofheim am TaunusTeam Presse- und ÖffentlichkeitsarbeitRathaus

Haltestelle „Am Seyenbach“ wird erneut verlegt

HOFHEIM Ab nächster Woche, ab 16. November, wird die wegen einer Baumaßnahme bereits verlegte Haltestelle „Am Seyenbach“ (Standort derzeit in Höhe der Bäckerei) in Wildsachsen in Richtung Ortsmitte bei der Seyenbachbrücke zwischen den Hausnummern Alt Wildsachsen 8 und 10 (dortige Parkplätze) platziert.
Die erneute Verlegung für die verbleibende Bauzeit ist notwendig, damit die sichere Nutzung der Haltestelle, die häufig von Schulkindern genutzt wird, gewährleistet ist.
Betroffen von der Verlegung sind die Stadtbuslinien 403 und 406 sowie auch die ESWE-Linie 26.