Magistrat der Stadt Hofheim am TaunusTeam Presse- und ÖffentlichkeitsarbeitRathaus

Straße Alt Lorsbach: Sperrung voraussichtlich am 20. November beendet

HOFHEIM Die Stadtwerke Hofheim werden die Vollsperrung im Bereich der Straße Alt Lorsbach zwischen dem Bahnübergang am Förtiggelände und dem Zimmernplatz voraussichtlich bis 20. November aufheben können.
Derzeit laufen die letzten Arbeiten zur Verfüllung der Baugruben. Es folgt der Straßenbau mit Bord- und Pflastersteinen in der Fahrbahn und den Gehwegen.

Nötig waren die Arbeiten und die damit verbundene Sperrung zur Verlegung einer Trinkwasserleitung. Die Stadtwerke bitten die Bürgerinnen und Bürger um Verständnis für die notwendigen Arbeiten und die damit verbundenen Behinderungen.