Magistrat der Stadt Hofheim am TaunusTeam Presse- und ÖffentlichkeitsarbeitRathaus

Rudolf-Mohr-Straße wird ab Montag gesperrt

HOFHEIM Die Rudolf-Mohr-Straße wird vom 28. September bis 9. Oktober 2020 für den Fahrverkehr voll gesperrt. Die Umleitung über die Elisabethenstraße ist ausgeschildert.
Die Sperrung ist nötig, weil Versorgungsleitungen aus der Main-Taunus-Schule an das öffentliche Netz angeschlossen werden müssen.

Die Erweiterung und Sanierung der Main-Taunus-Schule ist das aktuell größte Schulbauprojekt des Kreises. Nach derzeitigem Stand soll das knapp 63 Millionen Euro teure Vorhaben im Jahr 2024 fertig sein. Die sanierungsbedürftige Schule erhält unter anderem eine Aula und zahlreiche neue Räume.