Magistrat der Stadt Hofheim am TaunusTeam Presse- und ÖffentlichkeitsarbeitKultur

Amalie Wilke führt durch "Hölle und Paradies"

HOFHEIM Wer die neue Sonderausstellung „Hölle und Paradies. Der deutsche Expressionismus um 1918“ im Stadtmuseum Hofheim kennenlernen möchte, ist am Sonntag, 4. Oktober, um 11.15 Uhr zu einer Führung mit Amalie Wilke M.A. willkommen.
Der Eintritt kostet für Erwachsene 7 Euro, ermäßigt 5 Euro und für Kinder 2 Euro.

Es können maximal zwölf Personen an der Führung teilnehmen. Das Stadtmuseum bittet daher um vorherige Anmeldung mit Kontaktdaten. Interessierte rufen an unter Telefon (06192) 900305 oder schreiben eine Mail an stadtmuseum@hofheim.de

Veranstalter ist der Magistrat der Stadt Hofheim – Stadtmuseum.