Auf dieser Seite werden alle Pressemitteilungen aus Hofheim am Taunus veröffentlicht, die von der Stadt an die Medien weitergegeben werden, um Bürgerinnen und Bürger umfassend über kommunale Entwicklungen, Planungen und Entscheidungen von öffentlichem Interesse und öffentlicher Bedeutung zu informieren. Alle Pressemitteilungen, die seit 2014 veröffentlicht wurden, können hier nach Zeitraum, Stichworten und Rubriken recherchiert werden.
  1. Kultur | Pressemeldung vom 21.01.2020

Fußball-Autor Ronald Reng spricht über "Miro"

HOFHEIM Einer der besten Fußball-Autoren Deutschlands ist am Dienstag, 11. Februar, zu Gast in Hofheim.
  2. Leben | Pressemeldung vom 21.01.2020

Mit der SeniorenNachbarschaftsHilfe nach Valencia

HOFHEIM Eine achttägige Rundreise nach Valencia und Aragonien vom 14. bis 21. Oktober 2020 bietet die SeniorenNachbarschaftsHilfe e.V. in Kooperation mit dem Magistrat der Stadt Hofheim an. Die Reise wird von dem Unternehmen vivahola organisiert.
  3. Leben | Pressemeldung vom 21.01.2020

"Häusliche Gewalt" - Veranstaltung will aufklären und sensibilisieren

HOFHEIM „Häusliche Gewalt – ein Randthema oder mitten in der Gesellschaft?“ ist das Thema einer Informationsveranstaltung, zu der die SeniorenNachbarschaftsHilfe e.V. und Frauen helfen Frauen MTK e.V. am Donnerstag, 6. Februar, 15 Uhr, ins Kellereigebäude einladen.
  4. Wirtschaft | Pressemeldung vom 21.01.2020

Sprechstunde für Existenzgründer am 3. Februar

HOFHEIM Die nächste Sprechstunde für Existenzgründer findet am Montag, 3. Februar, von 15 bis 18 Uhr im Raum 4 im Anbau des Hofheimer Rathauses (Zugang über den Richard-Zorn-Weg) statt.
  5. Kultur | Pressemeldung vom 21.01.2020

"Malerei für Fortgeschrittene" heißt es im Stadtmuseum

HOFHEIM Jugendliche und Erwachsene sind zum Workshop „Malerei für Fortgeschrittene“ im Stadtmuseum Hofheim, Burgstraße 11, willkommen.
  6. Kultur | Pressemeldung vom 21.01.2020

Malworkshop "Augen-Blicke: DU und ICH" für Kinder

HOFHEIM Im Rahmen der Sonderausstellung „Blick auf heute. 1. Taunus-Kunst-Triennale“ öffnet das Stadtmuseum Hofheim am Sonntag, 26. Januar, von 14.30 bis 17 Uhr seine Werkstatt für junge Nachwuchskünstlerinnen und -künstler ab zehn Jahren.
  7. Kultur | Pressemeldung vom 21.01.2020

Amalie Wilke führt durch "Blick auf Heute"

HOFHEIM Das Stadtmuseum Hofheim zeigt aktuell die Ausstellung „Blick auf Heute. 1. Taunus-Kunst-Triennale“.
  8. Leben | Pressemeldung vom 21.01.2020

Frauen lernen andere Kulturkreise kennen

HOFHEIM Der nächste offene Treff der internationalen Frauengruppe findet am Samstag, 25. Januar, ab 15 Uhr im Stadtteiltreff Hofheim, Homburger Straße 1, statt. Hierzu sind alle interessierten Frauen willkommen.
  9. Leben | Pressemeldung vom 21.01.2020

Eltern können sich über Kitas und Kindertagespflegen informieren

HOFHEIM Die Hofheimer Kindertagesstätten und Kindertagespflege-Personen öffnen am Samstag, 25. Januar, ihre Türen.
  10. Leben | Pressemeldung vom 21.01.2020

Tischtennis spielen ohne Altersgrenze

HOFHEIM Die SeniorenNachbarschaftsHilfe e. V. bietet in Kooperation mit dem Magistrat der Kreisstadt Hofheim einmal wöchentlich freies Tischtennis-Spielen an.
  11. Kultur | Pressemeldung vom 21.01.2020

Erzähltheater zeigt das Märchen "Hans im Glück"

HOFHEIM Das Märchen von den Gebrüdern Grimm „Hans im Glück“ wird am Freitag, 24. Januar, um 15 Uhr in der Stadtbücherei Hofheim, Elisabethenstraße 3, für Kinder ab drei Jahren als Erzähltheater gezeigt.
  12. Kultur | Pressemeldung vom 21.01.2020

Neue Auflage: REGames Main Spiel wieder in Hofheim erhältlich

HOFHEIM Endlich ist es soweit! Ab sofort gibt es wieder das beliebte „REGames Main Spiel“ des JUNIOR-Unternehmens REGames der Eichendorffschule Kelkheim in Hofheim zu kaufen.
  13. Rathaus | Pressemeldung vom 21.01.2020

Straße Am Pfingstbrunnen voll gesperrt

HOFHEIM Die Straße Am Pfingstbrunnen ist in Höhe der Hausnummer 4 ab sofort bis zum 30. Januar für den Fahrverkehr voll gesperrt. Die Stadtwerke Hofheim verlegen hier einen Kanal-Hausanschluss.
  14. Leben | Pressemeldung vom 21.01.2020

Kreis zahlt Zuschuss für Betreuung an Grundschulen aus

HOFHEIM Gute Nachrichten vom Main-Taunus-Kreis. Entsprechend dem Konzept für den Ganztag und die Schulkinderbetreuung an Grundschulen im Kreisgebiet vom August 2019 unterstützt der Kreis auch die Stadt Hofheim mit einem jährlichen Zuschuss von 150 Euro pro angemeldetem Betreuungskind.
  15. Kultur | Pressemeldung vom 20.01.2020

Magistrat lädt erstmals zum Neujahrsempfang ein

HOFHEIM Der Magistrat und die Stadtverordnetenversammlung der Stadt Hofheim laden erstmals alle Bürgerinnen und Bürger zum Neujahrsempfang am Samstag, 25. Januar, ein.

... 1 - 15 von 31

zu einer Ergebnisseite springen:
zu einer bestimmten Seite:
  1. aktuelle Seite">: 1