Beratung zu Strom- und Erdgastarifen

Am 23. Oktober 2018 ist das Mainova-Energiemobil wieder in der Region
unterwegs. So gewährleistet der regionale Energieversorger auch
außerhalb Frankfurts eine persönliche Erreichbarkeit – zusätzlich zum telefonischen und Online-Kundenservice.

Das Energiemobil wendet sich an bestehende und potentielle Kunden wie auch an die breite Öffentlichkeit. Es bietet fundierte persönliche Beratung und weitreichende Informationen rund um das Thema Energie sowie zu Produkten und Dienstleistungen. Mainova-Vertriebsmitarbeiter Jochem Häußner informiert über attraktive Strom- und Gastarife sowie innovative Lösungen zur Umsetzung der Energiewende vor Ort wie beispielsweise Produkte zur Eigenstromerzeugung mittels Solarenergie und Ladestationen für den privaten und halböffentlichen Bereich. Er steht darüber hinaus Mainova-Kunden zur Verfügung, die Änderungen ihrer persönlichen Daten oder ihres Anschlusses mitteilen oder einfach nur Feedback geben wollen.

Den kompletten Fahrplan des Energiemobils für das zweite Halbjahr 2018 gibt es auf der Homepage der Mainova AG.