Magistrat der Stadt Hofheim am TaunusTeam Presse- und ÖffentlichkeitsarbeitKultur

Vorsicht! Wortwechsel - "Open Air Poetry Slam" beim KreisStadtSommer

HOFHEIM Endlich wieder Kultur! Im Rahmen des KreisStadtSommers „en Miniature“gibt es einen „Open Air Poetry Slam“ im Alten Wasserschloss.
Hochkarätige Slammerinnen und Slammer werden sich am Freitag, 10. Juli, einen herausragenden Wortwechsel liefern.

Auf Initiative des Kunstvereins Hofheim stellt die Hofheimer KulturWerkstatt e. V. in Kooperation mit der Stadtbücherei, der Stadt Hofheim und dem Förderkreis Regional e. V. einen Poetry Slam unter besonderen Pandemiebedingungen auf die Beine. Die Moderation liegt in den bewährten Händen von Jan Cönig, mehrfacher Hessenmeister und ‚Slam-Urgestein‘. Für kultige Atmosphäre auf der Bühne ist gesorgt und der Siegerin oder dem Sieger winkt wieder die begehrte handgefertigte Häkel-Hirschtrophäe.

Einlass ist ab 19.30 Uhr, Beginn um 20 Uhr, Mundschutz ist beim Einlass erforderlich. Der Poetry Slam findet auch bei Regen statt. Für Essen und Getränke ist gesorgt.
Der Vorverkauf läuft ausschließlich über die Stadt Hofheim per Email an: kartenreservierung@hofheim.de oder Team Stadtkultur, Telefon 06192 / 202228. Der Eintritt kostet 9 Euro.