Magistrat der Stadt Hofheim am TaunusTeam Presse- und ÖffentlichkeitsarbeitKultur

Bücher-Herbst in der Stadtbücherei mit Rainer Brauer

HOFHEIM "Herbst - Lesezeit" - anlässlich der Buchmesse gibt es in der Stadtbücherei Hofheim am Taunus wieder eine besondere Veranstaltung.
Autor Rainer Brauer© Stadtbücherei
Am Donnerstag, 24. Oktober, 19.30 Uhr, stellt Rainer Brauer zum 22. Mal Lektürevorschläge für den Winter 2019 / 2020 vor, die abseits der üblichen Bestsellerlisten erschienen sind. Diesmal unter dem Motto „Unterhaltlich“.

Die ausgewählten Neuerscheinungen werden besprochen, zusätzlich gibt es Kurzporträts der Autoren sowie interessante Hintergrundinformationen über die Werke und deren Schöpfer.

Interessierte können sich überraschen lassen, bestimmt ist für jeden Geschmack etwas "Besonderes" dabei.

Der Eintritt ist frei.