Magistrat der Stadt Hofheim am TaunusTeam Presse- und ÖffentlichkeitsarbeitLeben

SNH: Weinprobe für Senioren beim Winzer Gruber in Rheinhessen

HOFHEIM Am Donnerstag, 17. Oktober, bietet die SeniorenNachbarschaftsHilfe (SNH) in Kooperation mit dem Magistrat der Stadt Hofheim am Taunus einen Halbtagesausflug zum Weingut Gruber in Aspisheim (Rheinhessen) an.
Der Name ist für viele Senioren ein Begriff, denn das Weingut liefert schon seit Jahren nach Hofheim.

Geplant ist eine kurze Besichtigung des Weingutes mit einer anschließenden Weinprobe inklusive Vesper. Abfahrt ist um 13 Uhr, Rückkehr gegen 18.30 Uhr. Der Preis für die Fahrt beträgt 38 Euro pro Person.

Anmeldung und weitere Informationen bei Michael Breitenbach unter der Rufnummer 06192 / 96 65 61 oder per E-Mail mb@snh-hofheim.de