Magistrat der Stadt Hofheim am TaunusTeam Presse- und ÖffentlichkeitsarbeitKultur

Auf den Spuren der Künstler des Blauen Hauses

HOFHEIM „Das Blaue Haus – Hanna Bekker vom Rath und ihr Künstlerkreis“ ist das Thema der Stadtführung am Samstag, 24. August. Treffpunkt ist um 14 Uhr im Foyer des Stadtmuseums Hofheim, Burgstraße 11.
Die Teilnehmer begeben sich gemeinsam mit Monika Öchsner M.A. bei einer Museumsführung und einem Stadtspaziergang auf die Spuren der Künstler durch Hofheim auf den Kapellenberg. Hier lebten viele Maler, Schriftsteller und Komponisten.

Die Führung dauert insgesamt circa zweieinhalb Stunden. Die Teilnahme kostet 10 Euro zuzüglich Eintritt in das Stadtmuseum. Veranstalter ist das Stadtmuseum Hofheim.