Magistrat der Stadt Hofheim am TaunusTeam Presse- und ÖffentlichkeitsarbeitStadtwerke

Lorsbacher Straße wird ab Montag voll gesperrt

HOFHEIM Die Lorsbacher Straße wird ab Montag, 22. Juli, bis Freitag, 2. August, im Bereich der Hausnummern 6 bis 8 voll gesperrt. Die Stadtwerke Hofheim werden hier die Kanal- und Wasserhausanschlüsse neu verlegen.
Eine Zufahrt für die Häuser 1 bis 7 erfolgt über die Alte Bleiche Ecke Wilhelmstraße (Gaststätte Paparazzi). Die Einbahnregelung in der Lorsbacher Straße wird in diesem Bereich für die Zeit der Baustelle aufgehoben.

Die Lorsbacher Straße aus Richtung Lorsbach kommend ist bis zur Baustelle befahrbar. Hier können die Verkehrsteilnehmer in die Herzog-Adolph-Straße einbiegen, in der die Einbahnstraßenregelung für die Dauer der Baumaßnahme umgekehrt wird. Aus der Herzog-Adolph-Straße kann in die Wilhelmstraße nach links ausgefahren werden.

Die Bushaltestelle "Rheingaubrücke" in der Lorsbacher Straße entfällt, Ersatzhaltestellen werden nicht eingerichtet. Der Bus Linie 401 aus der Kurhausstraße kommend fährt ebenfalls über die Cohausenstraße, Am Alten Bach, Am Untertor und Am Ambetbrunnen zum Bahnhof

Die Stadtwerke Hofheim bitten um Verständnis für die Arbeiten und die damit eventuell verbundenen Behinderungen.