Magistrat der Stadt Hofheim am TaunusTeam Presse- und ÖffentlichkeitsarbeitLeben

Spaziergang zur Flörsheimer Warte

HOFHEIM Zum Spaziergang mit Einkehr lädt die SeniorenNachbarschaftsHilfe e.V. Hofheim für Donnerstag, 1. August, ein.
Das Ziel ist die Flörsheimer Warte. Ein schöner Weg führt durch Weinberge und Wiesen (circa 2 Kilometer) zum Ausflugslokal. Eine kurze Variante (circa 0,5 Kilometer) ist ebenso möglich. Der Treffpunkt ist der Parkplatz neben dem Jazzkeller am alten Hofheimer Güterbahnhof. Los geht es um 14.30 Uhr.

Eine Anmeldung ist erforderlich unter der Rufnummer 06192 / 966561 oder per E-Mail: mb@snh-hofheim.de

Veranstalter ist die SeniorenNachbarschaftsHilfe e.V. in Kooperation mit dem Magistrat der Stadt Hofheim.