Magistrat der Stadt Hofheim am TaunusTeam Presse- und ÖffentlichkeitsarbeitKultur

Workshop für Kinder "Gestalte deinen Traumfänger"

HOFHEIM Zum Workshop „Gestalte aus Federn, Schnüre und Perlen deinen eigenen Traumfänger“ sind Kinder ab sechs Jahren am Sonntag, 11. August, von 16 bis 17.30 Uhr, im Stadtmuseum Hofheim, Burgstraße 11, willkommen.
Die Kursleitung hat Petra Lorenz. Unter ihrer Anleitung wird die Museumswerkstatt zum Traumfänger-Bastel-Labor: Federn, Perlen und Schnüre sind die Bestandteile, aus denen die nächtlichen Schlaf-Behüter gefertigt werden. Sie sind bunt, leicht und luftig.

Die Teilnahmegebühr beträgt 4 Euro inklusive Materialkosten. Weitere Informationen und Anmeldung im Stadtmuseum Hofheim, Telefon 06192 / 900305 oder
E-Mail an: stadtmuseum@hofheim.de

Veranstalter: Magistrat der Stadt Hofheim – Stadtmuseum / Stadtarchiv in Zusammenarbeit mit dem Förderkreis Stadtmuseum Hofheim am Taunus e.V.