Magistrat der Stadt Hofheim am TaunusTeam Presse- und ÖffentlichkeitsarbeitRathaus

Festplatz Langenhain wird für die Kerb gesperrt

HOFHEIM Die Langenhainer Kerb findet von Freitag bis Montag, 28.September bis 1.Oktober 2018, statt. Deshalb werden der Festplatz und der gegenüberliegende Hartplatz ab dem 27.September bis einschließlich 2. Oktober gesperrt.
Am Sonntag, 30. September, findet um 14 Uhr der Kerbeumzug statt. Die Zug-Teilnehmer stellen sich in der Sportplatzstraße auf, gehen von da aus Richtung Gartenfeldstraße und dann in die Eppsteiner Straße, biegen in die Straße Zum Pfarrhag ein, durch die Wiesenstraße in Richtung Usingerstraße. Von dort geht es weiter in die Straße Alt Langenhain zur Martin-Luther-Straße. Dort biegen sie in die Wallauer Straße ein, um weiter in Richtung Oranienstraße zur Gartenfeldstraße zu kommen. Hier geht es zurück in die Sportplatzstraße, wo sich der Zug in der Höhe des Festplatzes auflöst.

Für eventuelle Behinderung bittet die Stadt Hofheim die Verkehrsteilnehmer um Verständnis.