Magistrat der Stadt Hofheim am TaunusTeam Presse- und ÖffentlichkeitsarbeitLeben

Das neue gärtnerbetreute Gräberfeld wird vorgestellt

HOFHEIM Der Wandel in der Bestattungskultur, den die Stadt Hofheim seit 2008 nach und nach vollzieht, ist auch auf dem Hofheimer Waldfriedhof deutlich zu sehen.
Aktuell wurde das gärtnerbetreute Gräberfeld fertiggestellt. Dies ist Anlass, diesen neugestalteten Bereich mit Mustergrabmalen, aber auch den Waldfriedhof insgesamt und die verschiedenen Bestattungsmöglichkeiten am Sonntag, 16. September, allen interessierten Bürgerinnen und Bürgern vorzustellen.

Wer mehr erfahren möchte, kommt einfach zwischen 12 und 16 Uhr vor die Trauerhalle. Bei einem kleinen Snack und einem Gläschen „Diedenbergener Sonnenhang“ können sich die Besucherinnen und Besucher mit Melany Rohloff vom städtischen Team Friedhofs- und Bestattungswesen sowie Andrea Ohlenschläger von der Friedhofsgärtnerei Ohlenschläger und Conradi und Andreas Finger von Grabmale Finger über alle Friedhofsthemen, Angebote und Leistungen unterhalten.