Magistrat der Stadt Hofheim am TaunusTeam Presse- und ÖffentlichkeitsarbeitKultur

Stadthalle Hofheim: Oktoberfest im Herzen der Kreisstadt

HOFHEIM Frisch gezapftes Bier, bayrische Küche, Live-Band und jede Menge Gaudi erwartet die Besucher am Samstag, 29. September, beim Hofheimer Oktoberfest mitten im Herzen der Stadt.
In einem gemütlichen Ambiente darf mit Fest-Bier und bayrischen Speisen ausgelassen getanzt, gesungen und gefeiert werden. Los geht’s um 19 Uhr in der Stadthalle Hofheim, Chinonplatz 4. Der Eintritt kostet mit Sitzplatzreservierung 16 Euro, ohne Sitzplatzreservierung 14 Euro.

Einheizen werden mit ihren original „Wies’n Hits“ ab 21 Uhr die bekannten „Die Schwiegersöhne & Friends“. Jede Generation hat ihre Lieder und Hits, aber diese Musik ist generationenübergreifend. Ob jung oder alt, jeder kennt sie. Das vereint das Publikum der „Schwiegersöhne & Friends“. Das Warm-up übernimmt vorher „DJ AnDee“.

Alle Infos unter www.2K-Events.de

Monika Thews