Magistrat der Stadt Hofheim am TaunusTeam Presse- und ÖffentlichkeitsarbeitLeben

Willkommen zum Sonntagsfrühstück

HOFHEIM Am Sonntag, 11. Februar, bietet die SeniorenNachbarschaftsHilfe in Kooperation mit dem Magistrat der Stadt Hofheim das dritte Sonntagsfrühstück an.
Von 10 bis 12.30 Uhr können sich ältere Mitbürgerinnen und Mitbürger im Kellereigebäude, Raum Nassau / Eisenberger, mit einem leckeren und abwechslungsreichen Frühstücksangebot verwöhnen lassen. Ehrenamtliche Helfer der SeniorenNachbarschaftshilfe übernehmen die Vorbereitung. Dazu trifft man nette Mitmenschen für ein angeregtes Gespräch und kann auf diese Weise einem Sonntag in der eher tristen Jahreszeit mit einem kleinen Tapetenwechsel eine besondere Note geben.

Die Teilnahme am Frühstück kostet 6 Euro. Um die kulinarische Logistik zu erleichtern ist eine Anmeldung erforderlich. Für Personen mit Mobilitätseinschränkungen wird bei Absprache ein Transportdienst angeboten. Der Kostenbeitrag für die Hin- und Rückfahrt beträgt 2 Euro.

Am 11. März findet das nächste Sonntagsfrühstück statt.

Bei Interesse berät die SeniorenNachbarschaftsHilfe gerne. Michael Breitenbach, Telefon 06192 / 966 561, ist Montag bis Freitag von 11 bis 12.30 Uhr erreichbar oder per Email an: mb@snh-hofheim.de.

Monika Thews
mthewshofheimde