Magistrat der Stadt Hofheim am TaunusTeam Presse- und ÖffentlichkeitsarbeitLeben

SeniorenNachbarschaftsHilfe: Training für die geistige Fitness

HOFHEIM Die SeniorenNachbarschaftsHilfe e.V. bietet in Kooperation mit dem Magistrat der Kreisstadt Hofheim am Taunus wieder einen Gehirntrainings-Kurs unter Leitung von MAT-Trainerin Christine Scheerer an.
Den Schwerpunkt des Kurses bilden viele praktische Übungen, die das gesamte Spektrum des Denkens unterstützen. Die Kursgebühr beträgt 54 Euro.
Die Kursteilnehmer werden gebeten, Schreibunterlagen und gegebenenfalls ihre Sehhilfe mitzubringen.

Vermittelt werden neben nützlichen Tipps für den Alltag auch viele Informationen über die Funktionsweise des Gehirns. Der Kurs umfasst neun Treffen und beginnt am Dienstag, 16. Januar. Die Treffen findet jeweils dienstags von 9 bis 10 Uhr im Raum Nassau, 1. Obergeschoss des Kellereigebäudes, Burgstraße 28, statt.

Anmeldung und weitere Informationen bei Christine Scheerer unter 0151 / 11121356 oder per E-Mail an chr.scheerer@gmail.com.

Monika Thews
mthewshofheimde