Magistrat der Stadt Hofheim am TaunusTeam Presse- und ÖffentlichkeitsarbeitKultur

Führung durch "Ida Kerkovius - Im Herzen der Farbe"

HOFHEIM Am Sonntag, 14. Januar, um 11.15 Uhr bietet das Stadtmuseum Hofheim, Burgstraße 11, eine Führung durch die aktuelle Ausstellung „Ida Kerkovius – Im Herzen der Farbe“ an.
Die Leitung hat Monika Öchsner.

Der Eintritt kostet für Erwachsene 7 Euro, ermäßigt 6 Euro, Kinder 6 bis 14 Jahre 2 Euro, Kinder bis 5 Jahre sind frei.

Veranstalter: Magistrat der Stadt Hofheim – Stadtmuseum/Stadtarchiv in Zusammenarbeit mit ecokids e.V., der Fachstelle Demenz im Caritasverband MTK, dem Förderkreis Stadtmuseum e.V., dem Kunstverein Hofheim e.V. sowie dem Städtischen Museum Engen + Galerie.

Monika Thews
mthewshofheimde