Magistrat der Stadt Hofheim am TaunusTeam Presse- und ÖffentlichkeitsarbeitKultur

Kunst der Malschule Horvat im Hofheimer Innovationszentrum

HOFHEIM Die Malschule Horvat lädt alle Interessierten zur Eröffnung der neuen Ausstellung „Grainau 2017 – Impressionen einer Malreise“ ein.
Ausstellung "Grainau 2017"© Veranstalter
Die Schüler der Malschule sowie Damir Horvat stellen ihre Arbeiten aus den Bereichen Aquarell und Acrylmalerei aus.

Die Vernissage findet am Sonntag, 7. Januar, um 11 Uhr in den Räumlichkeiten des Hofheimer Innovationszentrums (Feldstraße 1 in Hofheim) statt, wo die Ausstellung nach der Begrüßung durch Damir Horvat offiziell eröffnet wird.

Im Anschluss an die Eröffnungsfeier kann die Ausstellung bis zum 30. April immer im Rahmen der Öffnungszeiten des HIZ (montags bis donnerstags in der Zeit zwischen 9 und 14 Uhr) besichtigt werden.

Der Eintritt ist frei.

Monika Thews