Magistrat der Stadt Hofheim am TaunusTeam Presse- und ÖffentlichkeitsarbeitLeben

Sonntagsfrühstück der SeniorenNachbarschaftsHilfe startet

HOFHEIM Am Sonntag, 12. November, bietet die SeniorenNachbarschaftsHilfe erstmals ein Sonntagsfrühstück an.
In der Zeit von 10 bis 12.30 Uhr können sich ältere Mitbürgerinnen und Mitbürger im Kellerei-Gebäude, Burgstraße 28, (Raum Nassau / Eisenberger) mit einem leckeren und abwechslungsreichem Frühstücks-Angebot, vorbereitet von ehrenamtlichen Helfern der SNH, ein wenig verwöhnen lassen. Dort trifft man nette Mitmenschen für ein angeregtes Gespräch und kann auf diese Weise einem Sonntag in der eher tristen Jahreszeit mit einem kleinen Tapetenwechsel eine besondere Note geben.

Der Kostenbeitrag beläuft sich auf 6 Euro. Für Personen mit Mobilitätseinschränkungen wird bei Absprache ein Hol- und Bringdienst angeboten (Kostenbeitrag: 2 Euro für Hin- und Heimfahrt).

In den kommenden Monaten bis Ende März 2018 wird die SNH dieses Angebot jeweils am zweiten Sonntag des Monats wiederholen.

Teilnehmer werden um Anmeldung über das Büro bei Michael Breitenbach unter der Telefonnummer: 06192 / 966561 oder per E-Mail an mb@snh-hofheim.de gebeten.

Veranstalter: SeniorenNachbarschaftsHilfe in Kooperation mit dem Magistrat der Kreisstadt Hofheim am Taunus

Monika Thews
mthewshofheimde