Auf dieser Seite werden alle Pressemitteilungen aus Hofheim am Taunus veröffentlicht, die von der Stadt an die Medien weitergegeben werden, um Bürgerinnen und Bürger umfassend über kommunale Entwicklungen, Planungen und Entscheidungen von öffentlichem Interesse und öffentlicher Bedeutung zu informieren. Alle Pressemitteilungen, die seit 2014 veröffentlicht wurden, können hier nach Zeitraum, Stichworten und Rubriken recherchiert werden.
  1. Leben, Rathaus | Pressemeldung vom 18.03.2016

Holzernte verlief ohne Probleme - Dank an Waldbesucher

HOFHEIM Stadtrat Wolfgang Winckler, zuständiger Forst-Dezernent, und der Leiter der Revierförsterei Hofheim, Sebastian Weller, sprechen den Bürgerinnen und Bürgern ein großes „Dankeschön“ aus.
  2. Rathaus | Pressemeldung vom 17.03.2016

Letzte Sprechstunde in der Außenstelle Marxheim am 21. März

HOFHEIM Der Ortsbeirat Marxheim hat beschlossen, dass die Außenstelle Marxheim nach der Kommunalwahl 2016 nicht neu besetzt wird.
  3. Leben | Pressemeldung vom 15.03.2016

Angelika Reimann wechselt vom Team Kitas in den Ruhestand

HOFHEIM Angelika Reimann hat nach mehr als 28 Jahren zum letzten Mal ihre Bürotür im Hofheimer Rathaus abgeschlossen: Ab 1. April wird sie ihr neues Leben als Rentnerin beginnen.
  4. Kultur, Rathaus | Pressemeldung vom 01.03.2016

Sammlung Kyritz wird dem Stadtarchiv übergeben

HOFHEIM Das Stadtarchiv erhält einen wahren „Schatz“ Hofheimer Stadtgeschichte: die Sammlung Gustav Kyritz.
  5. Rathaus | Pressemeldung vom 19.02.2016

Stang gratuliert zum Titel "Best of Kreppel 2016"

HOFHEIM „Toll, dass die ,Best of Kreppel 2016‘ aus Hofheim kommen“, freut sich Bürgermeisterin Gisela Stang und gratuliert Familie Anderlohr zur Auszeichnung.
  6. Stadtwerke, Rathaus | Pressemeldung vom 16.02.2016

Beschilderung der Radwege wird erneuert und optimiert

HOFHEIM Radfahrer werden sich in der Kreisstadt bald besser orientieren können. Der Kreisverband Main-Taunus des Allgemeinen Deutschen Fahrrad-Clubs (ADFC) hat – auch für Hofheim - die neue Radwegebeschilderung in Abstimmung mit dem Main-Taunus-Kreis und den Kommunen geplant.
  7. Rathaus | Pressemeldung vom 16.02.2016

Baufeld für Neubau Ländcheshalle wird ab Montag vorbereitet

Auf dem Gelände der Taunusblickschule in Wallau wird ab Montag, 15. Februar, das Baufeld für den Neubau der Ländcheshalle vorbereitet. Die Fläche wird bis zum Beginn der Brutzeit am 1. März von circa 60 kleinen und großen Bäumen, Sträuchern und anderem Bewuchs frei gemacht. Die Genehmigungen hierzu haben die Untere Naturschutzbehörde und der Main-Taunus-Kreis erteilt. Im Vorfeld wurde ein faunistisches Gutachten erstellt.
  8. Rathaus | Pressemeldung vom 03.02.2016

Stadt: Ländcheshalle nach baulicher Überprüfung für Sport freigeben

HOFHEIM Die Stadt Hofheim hat die Ländcheshalle nach der Verlegung der Flüchtlinge und der Freigabe durch das Land Hessen dem Main-Taunus-Kreis zur Weiternutzung als Gemeinschaftsunterkunft angeboten.
  9. Rathaus | Pressemeldung vom 02.02.2016

Neue Amtszeit der Ortslandwirte - Erster Stadtrat dankt für konstruktives Miteinander

HOFHEIM Für die Ortslandwirtinnen und -wirte sowie deren Stellvertreterinnen und Stellvertreter hat am 1. Januar 2016 eine neue Amtszeit begonnen, die bis zum 31. Dezember 2021 dauert.
  10. Rathaus | Pressemeldung vom 26.01.2016

Inge Sternberger nimmt Abschied von der Außenstelle Wallau

HOFHEIM Der Ruhestand ist erreicht. Nach 22 Jahren in der Außenstelle Wallau geht Inge Sternberger in den wohlverdienten Ruhestand. Am Dienstag wurde sie von Bürgermeisterin Gisela Stang sowie Kolleginnen und Kollegen im Hofheimer Rathaus verabschiedet.
  11. Leben, Rathaus | Pressemeldung vom 21.01.2016

Bürgerstiftung sammelte mehr als 50.000 Euro in 2015 – Zuwendungen für Kinder und Flüchtlingshilfe

HOFHEIM Die Bürgerstiftung Hofheim hat allen Anlass im Rückblick auf 2015 ein herzliches Danke allen Spendern zu sagen und insbesondere dem anonymen Sponsor, der die Summe einer besonderen Aktion verdoppeln wird. Allein hierdurch kommen 50.000 Euro zusammen.
  12. Leben, Rathaus | Pressemeldung vom 12.01.2016

Wichtiges Signal: Stadt Hofheim unterzeichnet Charta des Willkommens

HOFHEIM „Wir machen uns stark für eine Gesellschaft der Vielfalt. Gegenseitige Wertschätzung und gelebte Toleranz sind unsere Stärke“ – dies ist nur einer von neun Grundsätzen der Charta des Willkommens, die nun von der Stadt Hofheim am Taunus mitgetragen wird.

... 46 - 57 von 57

zu einer Ergebnisseite springen:
zu einer bestimmten Seite:
  3. aktuelle Seite">: 4