Auf dieser Seite werden alle Pressemitteilungen aus Hofheim am Taunus veröffentlicht, die von der Stadt an die Medien weitergegeben werden, um Bürgerinnen und Bürger umfassend über kommunale Entwicklungen, Planungen und Entscheidungen von öffentlichem Interesse und öffentlicher Bedeutung zu informieren. Alle Pressemitteilungen, die seit 2014 veröffentlicht wurden, können hier nach Zeitraum, Stichworten und Rubriken recherchiert werden.
  1. Rathaus | Pressemeldung vom 19.02.2020

Straßenverkehr: Närrischer Umzug hat am Fastnachts-Sonntag Vorfahrt

HOFHEIM Damit die Wagen, Fußgruppen und Spielmannszüge beim Fastnachtszug am Sonntag, 23. Februar, gut und sicher durch Hofheims Straßen kommen, werden die Autofahrer gebeten, sich an die Absperrungen zu halten und die Beschilderungen zu beachten.
  2. Leben | Pressemeldung vom 18.02.2020

Flohmarkt Kindertagesstätte Römerlager: Anmeldung ab sofort möglich

HOFHEIM Die Internationale Kindertagesstätte Römerlager veranstaltet einen Flohmart.
  3. Tourismus | Pressemeldung vom 18.02.2020

Just Wine: Erste Hofheimer Weinmesse in der Stadthalle

HOFHEIM Die Messe „Just Wine“ ist das Wein-Event in der Stadthalle Hofheim.
  4. Leben | Pressemeldung vom 18.02.2020

SNH: Erster Senioren-Spaziergang 2020 geht zur Roten Mühle

HOFHEIM Zum Spaziergang mit Einkehr lädt die SeniorenNachbarschaftsHilfe (SNH) ein.
  5. Rathaus | Pressemeldung vom 18.02.2020

Fußweg Elisabethenstraße: Neue Beete mit bienenfreundlichen Stauden

HOFHEIM Die Stadt Hofheim wird drei neue Rabatten für eine bienenfreundliche Staudenbepflanzung entlang des Fußweges an der Elisabethenstraße vorbereiten.
  6. Kultur | Pressemeldung vom 18.02.2020

Bilderbuchzeit in der Stadtbücherei: Billy feiert Geburtstag

HOFHEIM Das Buch von Catharina Valckx „Billy feiert Geburtstag“ wird am Freitag, 21. Februar, 15 Uhr, in der Stadtbücherei Hofheim, Elisabethenstraße 3, für Kinder ab 4 Jahren vorgelesen.
  7. Leben | Pressemeldung vom 18.02.2020

Gelungene Integration: Abdulaziz Niyazi beendet Ausbildung erfolgreich

HOFHEIM Abdulaziz Niyazi hat im Januar vor der Hessischen Landesinnung des Gebäudereiniger-Handwerks erfolgreich seine Gesellenprüfung abgelegt.
  8. Leben | Pressemeldung vom 18.02.2020

Jugendforum Hofheim: 17 Jugendliche brachten sich zum Kick-off ein

HOFHEIM Jugendliche aus Hofheim sollen eine eigene Plattform für ihre Wünsche und Anliegen bekommen.
  9. Leben | Pressemeldung vom 13.02.2020

Ferienspiele 2020: Übungsleiter/innen und Hospitant/innen gesucht

HOFHEIM Die Stadt Hofheim sucht motivierte Übungsleiterinnen und Übungsleiter (m/w/d) für die Ferienspiele 2020.
  10. Kultur, Leben | Pressemeldung vom 13.02.2020

Zum Weltfrauentag: Lesung und Führung im Stadtmuseum Hofheim

HOFHEIM Unter dem Motto „Hofheim am Taunus – Stadt der Künstlerinnen“ führt die Kunsthistorikerin Amalie Wilke M.A. durch die Ausstellung des Stadtmuseums Hofheim und gibt Einblicke in die Fotografie und Malerei des 20. Jahrhunderts.
  11. Stadtwerke | Pressemeldung vom 13.02.2020

Stadtwerke Hofheim: Eingeschränkte Erreichbarkeit am 19. Februar

HOFHEIM Wegen notwendiger technischer Arbeiten an der Telefonanlage sind die Stadtwerke Hofheim am Mittwoch, 19. Februar, zeitweise telefonisch nicht oder eingeschränkt erreichbar.
  12. Kultur | Pressemeldung vom 13.02.2020

Ein Abend über Miroslav Klose: Ronald Reng las aus dem Buch "Miro"

HOFHEIM Einer der besten Fußball-Autoren Deutschlands war zu Gast in Hofheim. Ronald Reng stellte im Kino Movies Hofheim sein Bruch „Miro“, das sich mit dem Leben des Rekord-WM-Torschützen Miroslav Klose beschäftigt, vor.
  13. Kultur | Pressemeldung vom 11.02.2020

In der Stadthalle: Schneewittchen - das Musical

HOFHEIM Fantastische Abenteuer, vergiftetes Obst und ein mysteriöser Trank: In seinem neuesten Musical-Highlight „Schneewittchen“ entführt das Theater „Liberi Groß und Klein“ auf eine spannende Reise ins Märchenland.
  14. Kultur, Leben | Pressemeldung vom 11.02.2020

Kinderkino geht mit "Pets 2" auf Tournee

HOFHEIM Das Hofheimer Spielmobil geht mit dem Kinderkino wieder auf Schulhoftournee. Gezeigt wird der Film „Pets 2“. Der Eintritt kostet 1,50 Euro.
  15. Leben | Pressemeldung vom 11.02.2020

Gesundheitsamt bietet Sprachberatung an

HOFHEIM Das Gesundheitsamt des Main-Taunus-Kreises bietet bei Sprachauffälligkeiten oder Sprachstörungen eine Beratung durch eine Logopädin an.

... 1 - 15 von 27

zu einer Ergebnisseite springen:
zu einer bestimmten Seite:
  1. aktuelle Seite">: 1